Hoje
Vislumbrei minha baixa temporada
Vazio enchendo o fundo de caixas empoeiradas
Mobília esquecida
Decoração falida
Cenários sem coração
Armários e ornamentação
Tudo enfeitando a graça que faltava
Objetos imóveis que falavam
Móveis por onde ainda escorrego minha mão cansada
Puxo o dourado da cor dobrada
Duplico a dobradiça desbotada
Abrindo a gaveta da memória ainda não vasculhada
Um barulho roçou o armário
Um orgulho coçou meu diário
Algo de bruto em mim bateu
Face à face a madeira enrijeceu
hoje passei o dia entre papéis, vasculhando gavetas e arrumando o quarto que não suporta a bagunça que é minha vida
Deu vontade de escrever e por isso estou aqui...
Ando meio sem tempo mas sempre inteira nesse espaço que gosto muito,
nesse meu outro lugar que também desarrumo