POESIA ANTI-INFLAMATÓRIA
Eu também podia mas, não fi-lo
Confesso nem sei se qui-lo
Se me exercito viro um caco
Escapo sem anti-distônico
Recorro ao diclofenaco
Dietilamônico
(O poeta JRPalacio prescrevia Cataflan na sua poesia "É tarde!", optei pelo genérico.)
.