SEM QUERER TE QUERO

Sem querer

fui te querendo,

agora te quero,

meu querer

vai além

do meu querer.

Eu queria não

te querer tanto

e de tanto

que te quero,

acabei te

querendo

sem te querer.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/04/2015
Código do texto: T5215680
Classificação de conteúdo: seguro