ISABELA
ISABELA
Não consigo pensar em nada mais puro,
Isa, Isis, Isa a Bela, Isabel, Bela... Isabela.
Engraçado como pequenos são tão grandes
Chegam chorando rompendo as entranhas
E no minuto seguinte é a razão de viver.
São notas pontuadas na pauta de uma vida,
Sorrisos, manhas e idas para a cama de manhã,
Fraldas, choros, arranhões e dentes trocados.
Isa, Bela, Isabela consagrada a Deus, a pura,
Mas é mais que isso será um primeiro beijo,
Será uma menarca e um dia ave que partira.
Isabela apenas uma nota de uma grande sinfonia
Mas é musica completa e é cheia de alegria,
De lagrimas no rosto e de sorrisos soltos.
Também é sempre e será magia e esperança,
Cada passo será uma conquista uma vitoria
E é assim que começa uma nova e bela vida
Bem vinda... Isa a Bela... Isabela.
André Zanarella 21-07-2014
Isabela, nascimento 18-07-2014.