SENHOR?
Em frente as portas do inferno vaguei
Lutei contra as chamas que dilaceram
Fiz do meu sofrimento uma guerra
E com todas as minhas forças lutei
Combati com sangue nos olhos
Levantei a espada da justiça
Ataquei com o amor puro e verdadeiro
Nas sendas da vida fui guerreiro
Remonto meu castelo com amalgama
De um mais duro e raro metal
Fortaleço meus muros com fé
E os protejo tal qual um animal
Levantem a ponte do fosso
E com honra combatam o inimigo
Antes que o sangue derrame
E dilacera a carne até osso
Mas no peito ainda há amor
E na mente a vontade de vencer
E com a companhia do Senhor
Os males hão de perecer
E nós nunca vamos nos render!