Grito ao Tempo

Minhas mãos se perdem

tateando o escuro, o

rosto molhado...o vazio.

Me sinto perdida em

lembranças e pensamentos

de um passado recente.

Tudo está vivo em mim ainda...

Como fossem feixes de luz.

Me fecho para não perder este

brilho.

Enquanto isso a vida passa

e nesta névoa, neste ofuscar da

luz tu também me perdes.

E eu morro aos poucos sem teu

amor.

Às vezes te busco, às vezes me

encontro...

Às vezes me perco e me vejo

acorrentada ao medo, à solidão...

Ao tempo que já não me basta.

Todo o meu ser grita...

E só o tempo ouve.

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 10/06/2007
Código do texto: T521543