O AMOR PROVA QUE JÁ EXISTI
Raimundo Alberto
As ondas do mar
Apagam as pegadas do meu caminhar.
O canto de cada ave
Emudece meu grito de um modo suave!
O perfume que uso no corpo e na camisa
Volatiza-se tão rápido e nem me avisa!
As palavras que escrevi num papel
Se desfazem com a chuva do céu!
E o que ou quem pode provar que estive aqui?
O que me eterniza pelo pouco tempo que vivi?
O amor foge do meu coração e eu não corro atrás...
Ele me personifica levando minhas digitais!
Podem considerá-lo o mais frágil dos cristais,
Mas nos planos espirituais
O amor é o mais resistente do que os diamantes
E não sofre nada durante os processos mais desgastantes!
Se o amor é a prova de que Deus existe,
Por que ficar triste
Se tive a honra e a oportunidade
De através dele promover atos de bondade?!