Preço da paixão
Quero ser a brisa que envolve seu rosto
O fogo que incendeia seu corpo de paixão
Sentimento inexplicável o desejo exposto
No olhar de quem nunca viveu de ilusão!
Quero saciar minha sede na fonte do prazer
Embebedar-me no néctar do amor sem limite
Absorvida pelo êxtase à espera do amanhecer
Audaz ofereço meus lábios num terno convite
Um grito de agonia ecoa entre gestos sensuais
Vozes se perdem na intensidade do momento
transformam aos poucos em sussurros usuais
Na volúpia voraz e no suave toque estremeço
Antagonismo insano nos envolve e sem medo
Entrego-me ao mundo da paixão pago o preço!!!