CORRENTE IMAGINÁRIA! 119

A corrente que nos prende...

Foi forjada a ferro, em brasas latentes,

Enlaçando elo por elo, consequentemente,

Prendendo-nos, neste amor sem precedentes...

A corrente que nos prende...

A chave, a jogamos fora, para sempre,

Presos um ao outro, em tempo, fremente,

Para deixamos o amor fluir, eternamente...

A corrente que nos prende...

Só é visível a quem ama verdadeiramente,

Une almas e corpos desenfreadamente,

Num encaixe perfeito, ardentemente...

A corrente que nos prende...

Em nossa cama, solta-se, milagrosamente,

Nos entregamos ao amor, livremente,

Ah! A corrente, invisível... Que nos prende...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 21/04/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5215130
Classificação de conteúdo: seguro