* A CARTA - (A QUEM INTERESSAR POSSA...)
Dessa vez
não enviarei MSM
não farei uso da cibernética
Te farei uma carta de próprio punho
e botarei no correio
Como antigamente
Uma carta amorosa, meu bem
Falarei o quanto me importo
com você
Falarei dos meus cuidados
para contigo
Das minhas saudades
Falarei com carinho
de todas as suas bobagens
Mas, particularmente, da importância que
tens para mim
Falarei de tudo que me chama atenção em ti
Dos nossos sonhos... juntos
Falarei do que sei
que te faz prazer
do que te faz feliz
Afinal, uma carta de amor
só tem essa finalidade, né?
Pra finalizar, mandarei
xêros no teu coração
e direi no PS: Tô doidin pra te ver!!!!!
* Republicação!