De repente

De repente

De repente o silêncio

a janela fechada

uma reza mal feita

promessa quebrada

e o olhar perdido

[ ou achado?

De repente um café

a filosofia do nada

a palavra contida

a teoria descartada

e o olhar aflito

[ ou reflexivo?

de repente um Insite

Longa é a estrada

e tudo é tão óbvio

só eu sou de nada

e olhar se faz de morto

[ ou vivo?

Mário Paternostro