Traição

Ela começou

a andar

nas luas

para ficar

diferente

Começou

a andar certo

por luas tortas...

E ela sempre dizia:- Que cheiro de queijo!

E sua mãe falava sempre a mesma coisa: - Não é da lua, como você gosta, mas pelo menos é real, minha filha.

Decepcionada

Descobriu que estava em casa

Sem as luas

Foi traída

mais uma vez

pelas luas cinzas

que tanto amava

Está sem suas luas

Para ser diferente.