Todas as palavras que direi ao tolo.

Você que não ouve o que diz,

Que não enxerga quem é,

E não quer perceber.

Você que não tem princípios,

E nem mesmo os quer conhecer.

Você é tolo,

Sua tolice o torna mal,

E sua maldade não será relevada.

Você fecha seus olhos,

E tapa os ouvidos.

Você escolhe permanecer ignorante.

Bronco.

Ainda há tempo para que possa ver

Mudar só depende de você.