Sobra.

Depois de tão tolo reclinar até encostar a testa em seus pés no chão

Moribundo sufocado por sua própria mão

Engolido pelo câncer codinome solidão

E mesmo assim sorrir, pedindo-te perdão

Sinônimo do choro ao telefone atender

Um oi amor, fora eu, que estava a sobrar

Poft! Pobre coração, caiu ao chão sem entender

E eu não tive coragem de voltar para pegar.

Deivid Kutschenko
Enviado por Deivid Kutschenko em 21/04/2015
Código do texto: T5214952
Classificação de conteúdo: seguro