Não é meu este sangue
Não é meu este sangue
Nem este corpo que sangra.
Este grito entrecortado
Não é minha voz.
Esta lágrima, este olhar
Interno e este abismo
Da boca até o nada,
Nada disso me pertence.
Tudo entreguei à Tempestade
E suas ondas capazes de quebrar ossos.
Tudo entreguei para que levem.
Seja para praias improváveis;
Seja para o fundo do mar.