MINHA NAMORADA GORDINHA
MINHA NAMORADA GORDINHA
Minha namorada é gordinha
Gosto demais dela
Só tem trezentos quilos
Sou apaixonado por ela
Quando vamos ao cinema
É que tem problema
Pois as cadeiras são pequenas
Para acolher a bunda dela
Na praia a moçada fica a olhar
As carnes dela a balançar
E eu sou ciumento
Logo quero brigar
Na hora de dormir
A cama fica a estalar
Ameaça de quebrar
Quando nós estamos a amar
Ela é muito maneira
Nós se gostamos demais
Quando ela deita sobre mim
Fico extasiado e todo quebrado
Antonio Lima
19-05-2015