Eu e você

Eu e você

Num aglomerado

Minha mão pega a sua

E vou ao seu lado.

Eu e você

Numa fonte de pedra

Força da água

Esguichando nas células.

Eu e você

Estrelas e flores

Não contaremos

As melhores noites.

Eu e você

Caçador e sereia

Uma enlaça no canto

Outro laça na veia.

Eu e você

Emaranhado de flora

Entrelaço de fauna

Eu tupã, você flauta.

Eu e você

Anatômicos nus

Almas sem vestes

Corpos azuis.