Instante
Recordo-me do pulsar de tua pele
O silenciar dos teus orgasmos
O perfurar de tuas unhas
Do teu gosto em minha boca
Do rosto suave e quente
Lembro-me de ti ardentemente
No amassar dos lençóis
Ouço ainda a tua voz
Claramente adormecida
E entre o despedir e a saída
Voltarmos e amarmos mais