GABRIEL MORAES

Você se foi, desapareceu,

ninguém sabe como se deu.

Seu sumiço de repente,

nenhum parente ou amigo

que possa saber de você,

apenas fotografia, lembranças

na mente em que um dia você

esteve presente.

Apelos, divulgação, tudo em vão.

2014, um marco em sua vida,

ano de sua despedida?

Mistérios, mistérios, o jovem

Gabriel, um dia você saiu

e ninguém viu.

Um dia você saiu, para em

seguida retornar, mas assim

não quiseram um dia você voltasse.

Tempos cruéis, tempos inclementes,

escabrosos, inseguros, nenhum grito

de socorro não se ouviu no ar,

apenas o desesperar de quem

sente sua falta sem poder externar.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/04/2015
Código do texto: T5214806
Classificação de conteúdo: seguro