PROBLEMAS ALGO QUE FAZ PARTE DA VIDA

PROBLEMAS ALGO QUE FAZ PARTE DA VIDA

Marcial Salaverry

Em nossa vida sempre teremos problemas,

mas é algo que não deverá causar dilemas,

e apenas devemos saber enfrentá-los

e ter capacidade para superá-los...

Nunca esquecendo de que

bom senso e ponderação

são as chaves para solucioná-los...

É importante não perder a calma,

mantendo em paz nossa alma...

Antes de alguma atitude mais radical,

que poderá nos causar algum mal,

usar de bom senso e ponderação,

o que facilitará achar uma solução,

antes que cause uma depressão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2015
Código do texto: T5214802
Classificação de conteúdo: seguro