UM DIA ELE SURGIU

Um dia ele surgiu, ninguém sabe como,

teorias são muitas.

Um dia ele surgiu, deu vida, dá vida,

alegra a vida.

Um dia ele surgiu, ninguém viu,

não sabe como foi, mas ele estar

ai para brilhar e aquecer.

Ele é vida, tem anos, milhares, milhões

de anos.

Ele ilumina, tem um ser divino em seu

brilhar, no seu aquecer para não

deixar escurecer.

Ele é energia, e como contagia,

propicia a beleza do nascer e

renascer, ele não deixa a vida

perecer.

Seu despontar desperta o cantar

dos pássaros que com sua alegria

contagia a natureza com toda

a sua beleza.

Assim como a respiração, ele faz

parte de uma função.

Seus raios aqueceram, brilharam

o passado de tempos revoltos,

inquietos, pavorosos, mundanos,

tranquilos, sonolentos com todos

seus adventos.

Testemunha incólume da vida terrena

em que ainda vale apena?

inclemente
Enviado por inclemente em 21/04/2015
Código do texto: T5214793
Classificação de conteúdo: seguro