Meio Ambiente

A água potável está acabando

E sem consciência

Continuamos gastando.

Os animais em extinção

Estão morrendo todo dia

E os homens não ligam não.

O ar está poluído

E ninguém cuida disso

Achando que é tempo perdido.

Nossas matas devastadas

Temos que proteger

Pois só assim elas irão sobreviver.

Esgotos e sujeiras

São jogados ao mar

E todo dia tonelas de peixes morrem sem parar.

Vamos todos nos unir

Para salvar o planeta

Vamos ajudar

Para termos terra, água e ar

r

Lelly
Enviado por Lelly em 10/06/2007
Código do texto: T521477