MEU TRÍPLICE QUERER

Quero um canto

E com ele um canto

Para ficar:

Embevecido,

Por ter sentido

Tal canto me tocar.

Quero uma visão

Que toque a emoção,

Me encantando os olhos.

Me dando a beleza,

Com toda riqueza

Aos molhos.

Um toque quero

E com ele espero

Uma viagem.

Bem prazerosa,

Deixando airosa

Minha bagagem.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/04/2015
Código do texto: T5214738
Classificação de conteúdo: seguro