O TEMPO É A MINHA ILUSÃO

A minha ilusão é o tempo
Vivo o presente
De lembranças do passado
E esperanças no futuro
Porque tudo faz parte da vida
Ilusão, desilusão, decepção
Inspiração, motivação, emoção
São tantos ãos...
Olho o céu, olho o mar
Navego em grandes e belas fantasias
No silêncio do meu eu
Ouço as mais lindas poesias
Do presente a ilusão da decepção
Do passado percebo
Que o amor em suas loucuras,
Não tem juizo não
Do futuro muito se espera
Mas tenho dentro de mim, sonhos
Avisto uma ponte
Que não me levará a lugar nenhum
E se a atravessasse, sei que me perderia
Então, andei por uma longa estrada
E no passado deixei os meus sonhos
Porque vivi um presente, que era ausente
De sentimentos, que me fizeram
Sentir dor e me machucaram
Nos perdemos em sentimentos perdidos
Você se foi e o deixei ir
Pela força jamais o impediria
Implorar um dia o fiz
Hoje não o faria...
Você fez a sua escolha
Hoje vejo também, que a doce ilusão
Da minha triste desilusão
Me fez acordar
E a realidade me diz
Que não devo parar,
Mas simplesmente continuar

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/04/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5214667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.