NEM A MÁGOA ME DESTRÓI

Se alguém lhe magoar
Não perca tempo em retrucar
Às vezes a gente perde as estribeiras
Abre a boca e só fala asneiras
Magoa quem a gente gosta
Dói muito e como dói
Fica algo incomodando
E por dentro nos corrói
Como humana, sou imperfeita
Sei que devo perdoar
E por pessoas assim, devo orar
Por isso, evito o coração de alguém machucar
Decidi me dar um tempo
Basta de tantas decepções
Não vou por isso, me tornat amarga
Meu coração, não tem mais espaços
Para tantas mágoas
Não quero aprender a viver
Através delas
Só quero aprender a ficar mais atenta
Podemos ter tudo na vida
Tenho uma força muito grande
Maior do que tudo que possa me destruir
Vou esquecer e deixar passar
Tudo o que me fizeram
E pelo caminho do bem, seguir.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5214657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.