DESENCONTROS

Te falei dos meus desencontros
Te abri as páginas dos meus temores
E desamores
Tentando encontrar
Me perdi em tantos amores
E num deles te encontrei
Havia uma chuva de esperança
Tomando conta do meu interior
Me enchendo de amor
Mas você não quis ser amado por mim
Decidi escrever
Nosso livro de lembranças
Do pouco que aconteceu
Do pouco do que você, a mim se deu
Quase nada
Momentos de carinhos intensos
Que mesmo na distância, eu amei
E por medo não demonstrei
Brinquei, sorri e de mim, te afastei
Então, decidi também
Fechar um romance que não houve
Ainda que não tivesse, um último capítulo
Foi tudo tão intenso, tão maravilhoso
Mas nos afastamos sem rancores
Você seguiusem me avisar
E eu não quis mais saber
Sem feridas e nem cicatrizes
Nos deixamos e seguimos as nossas diretrizes

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5214652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.