Um dia em mim
Tivemos um dia quente.
Os chefes se reuniram
para mais um debate.
Sai e dei uma volta
no bairro ensolarado
da nova empresa
em que trabalho.
Demorei a chegar
ao local indicado por Ben.
Pensei: Aquele verso está incorreto.
Estou renovado.
[isso é o que importa]
Vejamos...
É quase hora do almoço.
Terei uma entrevista hoje a tarde mas,
louco pra voltar ao aconchego de minha casa.
Quero resolver logo.
Horas intermináveis de calor
nesta chapa quente, que é esta cidade.
Em algum ponto do processo
procurei emergir da tensão
de não ter trabalho e de como me alimentar.
Crise devoradora.
Eita presidente covarde!
Há ocasiões em que optamos acreditar em algo
que normalmente consideramos irracional.
Só um milagre para restaurar minha vida.
O telefone toca.
O escritório me chamando.
Cheguei o mais rápido possível
e a entrevista se transformou
em um bem vindo à equipe.
De acordo com a diretoria o meu perfil é perfeito.
Resolvi, então, me divertir um pouco,
depois dos trâmites legais de admissão.
O dia quente me convidando ao mar
e eu cedi a tal encanto, super agradecido.
Yes!
Nada como voltar para casa e curtir felicidade.