Há uma árvore

No jardim, há uma árvore

Nem pequena nem grande,

Nem sólida demais, nem fraca.

No jardim, há uma árvore

Nem feia, nem bonita,

Sem flores e frutos...

No jardim, há uma árvore...

Promessa.