carvão e brasa
um dia fênix
tu tivestes teus momentos
de carvão e brasa.
hoje, tuas asas se desfazem em pó.
e o vento que te sopra para longe
é o mesmo que um dia viera te buscar.
e agora me perguntas
para onde vai a chama
que se apaga.
quiçá reinagure
brilho de sonhos
em terras de menos penar.