VERDADEIRO SENTIMENTO

Cuidado!


O que fortalece
um verdadeiro sentimento
é o respeito e a verdade.


A vaidade na hora errada,
destrói o seu maior tesouro.


O sentimento mais puro e seguro.

Regina Zamora