AGRADECIMENTOS

Quantas vezes eu estive perdido

Como um rei tomado de assalto

Pelas espadas dos aflitos fui ferido

No abismo das noites beijei o asfalto

Sem esperança com um coração partido

Sobrevivendo á morte em cada rasto

Enquanto eu jazia nas mazelas

Destruindo-me sem qualquer proteção

Não vi uma única alma daquelas

Que para os desvalidos dá as mãos

Foi aí que a cruel espada da deusa era

Cravou mortalmente o meu coração

À noite que já era fria enegreceu

O sol que já não existia apagou

Minha alma que já era vazia desfaleceu

Meu resto de sonho vida desintegrou.

Orei para o único Deus existente

Que me mostrasse o seu grande amor

Foi aí então que ele felizmente me ouviu

Quando de muito longe surgiu uma luz

Alguém que do outro lado me sorriu

E propôs ajudar-me a levar a minha cruz

Ò Deus! Obrigado por tudo eternamente

Por ter sido clemente, em nome de Jesus!

Charlis
Enviado por Charlis em 21/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5214502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.