ESCREVO SEM MEDO
Minhas palavras
Não se esgotam.... brotam.
São como milharais
Que ultrapassam cercas
E invadem quintais....
Escrevo tanto quanto amo
Meus escritos, são meus gritos.
Gritos que não me deixam parar.
Vejo poesia em tudo,
No céu, na terra,
No amor e no mar.
Simplesmente escrevo
Sem medo de errar,
Se é poesia ou não
Caberá ao leitor julgar.
SONIA BRUM