Ilhotas – boca de leão...
Cri desde que a noite tomou a mão,
Toda minha destra, o sentir e a ação,
Lá vai pela ladeira feito explosão,
Desejos e frêmitos, o olhar e o coração,
Das portas do castelo, a fuga da solidão,
Sentir o navegar, o impulso, a emoção,
De todas as moedas, o valioso quinhão,
Daquilo que pensa e gosta, até ouvir outro não...
2015