05-04-2015
Abril com o seu calor
convidando a todos
para atividades
ao ar livre.
Passear de bicicleta
na alameda próxima
à minha residência
e seguir até o mirante.
Alguns dias poderiam ser eternos.
Mergulhado nesta atmosfera,
se tem uma boa qualidade de vida...
independente das estações,
ou, de onde se vive.
Particularmente, volto a 1971.
Agora mesmo.