O ESCURO NÃO MASCARA A AMARGURA
Por que passou o tempo,
o tempo bom que tivemos?
Éramos dois corações na mesma palpitação,
tínhamos no beijo o sabor da louca paixão,
nossos caminhos pareciam uma só estrada...
Por que passou o tempo,
o tempo bom que tivemos?
O seu olhar refletia raios de felicidade,
nossas noites de amor acordavam os deuses,
nossos corpos formavam um só corpo ao amarmos...
Por que passou o tempo,
o tempo bom que tivemos?
A noite é a hora em que meu peito mais dói,
e tudo fica cinza e os clamores ficam roucas.
O escuro não mascara a amargura que restou...
Por que passou o tempo,
o tempo bom que tivemos?
Hoje exausto o tempo para no tempo de antes,
impregnado de medo, respirando lembranças,
permanece o pássaro no ninho, agora sozinho...
Por que passou o tempo,
o tempo bom que tivemos?
Em vão busca-se na noite o sono, a analgesia total,
e o tempo de outrora colado nas coisas e em mim,
modificaram a rua, mudou-se o tempo, mudara eu?