COMO SERÁ?
                                    Suely Braga
 
O dia se vai.
O sol despede-se na vidraça.
O vento sopra de mansinho suave,
agitando devarinho
as folhas esverdeadas.
É mais um dia que finda,
levando consigo as lembranças.
Como uma carruagem que parte,
repleta de bagagens.
Só fica a esperança
do novo dia que vai raiar,
da nova manhã que vai chegar.
Fica a grande interrogação:
COMO SERÁ?
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/04/2015
Código do texto: T5214228
Classificação de conteúdo: seguro