Ode a POESIA

Ode a POESIA

A palavra consola o poeta

que busca a sua inspiração,

dela seus versos são ternos

numa catarse do coração...

No esplendor desta emoção,

expectativas mexem o peito

então, o sangue pulsa, além

e a poesia exibe seu feito.

Se o propósito for de amor,

sua mais sublime investida,

seu renovo agradará a alma

brotarão flores sem medida...