Quem somos?
Uma folha seca
Um pinto no oceano
Um vela acessa
Uma folha em branco
Assim somos nós
Temporal como a luz da vela
Levados pelo vento
Nada diante da imensidão
Seriamos o que então?
Pense um pouco
Reflita sobre vc
Suas atitudes e caminhada
Como está sua folha
Ainda continua em branco
O que você estar fazendo?
Ande, inicie então...
A escreve-la diariamente
Tenha objetivos
Metas e horizontes
Você é capaz