No caminho da Escola
Quem se lembra bem
Do caminho da escola
Por mais que o tempo passe
Temos lembranças da outrora
De uma época muito alegre
Que tudo era alegria
Saindo de casa para escola
Nesse caminho muita coisa acontecia
Meus cadernos e canetas
Mochilas e tarefas escolares
Dos amigos que brincava
Da professora que ensinava
Dos momentos de intervalo
Do brincar de polícia e ladrão
Da dedicação que pouco tinha
Dos livros que levava na mão
De tudo isso tenho lembranças
Foi um tempo inesquecível
Aprendi, brinquei e valorize
Tudo isso quando era criança