Gotejar...
Remédio amargo,
Um sabor dosado,
O cuidado...
Instilar sentimento regrado,
Como se amar fosse pecado...
Mendigo, o coração absorve,
Sedento, suga cada gota,
Como terra sem água,
Cada gesto, ação ou palavra...
Sem consciência, aos poucos morre,
E a felicidade corre,
Aos olhos grita,
Nunca estarei perto de ti,
Se nesse amor persistir.