Sei da carícia das giestas em flor
Sei da carícia das giestas em flor
Dos arcanjos em núpcias
E do Desejo
Que me entrelaçava
À dança dos nenúfares
Sempre que me dizias:
‘Meu amor.’
Sei do odor a vodka e sexo
No espelho do quarto,
Do derradeiro abraço,
Nunca por nós desenhado
E das tuas mãos a acenarem-me
Adeus.
Sei de ti, no murmúrio das fontes.
© Célia Moura – a publicar “No hálito de Afrodite”