A Fotógrafa e o Poeta

Ela... click,

Ele... cleck,

Ela... flash,

Ele... flecha,

Ela... lente,

Ele... lírica,

Ela... fotos,

Ele... frases

Ela... paisagens,

Ele... palavras,

Ela... paralisa,

Ele... parábolas,

Ela... retrata

Ele... escreve

Ela... imagens

Ele... imaginação

Ela... encanta,

Ele... em contos,

Ela... sensação,

Ele... sensacionaliza,

Ela... fotografa,

E ele... poetiza.