Caminhos Incertos

Trilhar por caminhos pedregosos

Fazem muitos quererem persistir

Mas na ânsia de querer algo inesperado

Irão confiantes sem medo de querer desistir

Tudo que no inicio que se mostra fácil

Pode nos trazer falsa ilusão

Pois no passo a passo da vida

Temos que sempre ter muita dedicação

O caminho pode até ser pouco atrativo

Mas às vezes é apenas ilusão

Para testar que somos forte

E não fugimos de algumas provações

E quando achamos que erramos nas escolhas

Recebemos a compensação

De que tudo nessa vida

É mistério e superação.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/04/2015
Código do texto: T5214039
Classificação de conteúdo: seguro