AS FOLHAS CAEM

AS FOLHAS CAEM

As folhas caem

Espalham-se pelo chão

Um outono de poesias

Recheados de versos

Boa parte desconexos

Que se perdem na secura

Da bela estação

Que ofusca a inspiração

E oferece uma brisa

De esperançosa renovação

Quem sabe novas marcas

Surgirão no papel

Que de amarelado

Tornar-se-á branqueado

Com traços grafitados

De outra estação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/04/2015
Código do texto: T5214029
Classificação de conteúdo: seguro