"O que Deus uniu, o homem não separa"
Ai das almas pagãs!
Temos que pegar com Deus
Se não...viramos aquele povo ateu
Que diz que não crê, mas no fundo, no fundo...na hora do pau comer..
Corre pedindo socorro, se não a alma vai desvanecer
O pior não são os pagãos.
O pior são os cristãos afastados... Descomprometidos com a fé.
As entidades do encardido fica torcendo para nós cairmos
Desentendimento com família;
Desunião
Ingratidão
Traição
Tudo que enfeitiça, para nos jogar no caldeirão
Ainda bem que temos um Pai
Uma mãe que nos vela!
E um Espírito Santo que nos levanta, puxando como manivela
Eles não nos entrega por qualquer preço, bagatela
A vida é como uma novela
Dura pouco...
Mas enquanto passa...sempre uma cena que surpreende, revela...
A porta larga é convidativa!
A porta estreita, é como aqueles buraquinhos...
Que prende o cinto na fivela
Da nobreza a favela
Somos todos irmãos
Inseridos neste barco a caravelas
Onde as ondas revoltas
Nos conduz ao grande mar da vida
...Ora entrando
Ora saindo...
"O que Deus uniu, o homem não separa"