Não me procure mais!

Corre, corre atrás!

Hoje sou eu quem não te quer mais!

Hoje seu coração está partido,

Hoje você tornou a procurar refúgio comigo.

Não tenho mais um coração doce de criança,

Há tempos que não me vêem na lembrança...

Não sou mais um telespectador,

Não foi eu quem criou a sua dor,

Se não queres sofrer de verdade,

Esqueça-me!

Não me procure mais por favor!

Nos laços das lembranças você me enforcou,

Renasci da sua ausência,

Não me tome mais em sua carência,

Acredite, hoje eu vejo que o nosso tempo já passou...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 20/04/2015
Código do texto: T5213927
Classificação de conteúdo: seguro