SEM AMOR  

         QUE É "PELE"


                           O OUTRO NÃO AMA A SI, TENTA SUPERAR-SE 


INVADINDO-SE DE ALIENAÇÕES

                       
                 E O POSSÍVEL LHE PARECE IGUAL


                                     
                                             ENTÃO DENTRO UM "ALÍVI
O"!