(En)cantos

Hoje é dia de encontro

Que vira dia de encanto

Dia de cair em contos

E depois sair sentindo-se tonto

Entoando por aí alguns cantos.

Hoje também é dia de encanto

Dia de ouvir alguns contos

E ficar igual á um tonto

Viajando pelos cantos

Ao sair de mais um encontro.

E hoje é dia de contos

De fábulas, cantigas e cantos

Dia de ver se encontro

Por aqui, mais algum tonto

Que também viaja nesse encanto.

Hoje é dia de cantos

Dia de sair que nem um tonto

Atravessar a cidade à seu encontro

Tudo isso pelo seu encanto

De me surpreender com seus contos.

Ah, mas hoje é dia de um tonto

Que veio até aqui através desse conto

Compartilhar com voce todo seu encanto

E mesmo ficando sempre de canto

Vive criando coragem pra ir ao seu encontro.