O Risco da Tua Presença

O Risco da Tua Presença

Hoje faltou um elo da minha corrente,

Fiquei equilibrado no fio, com algo ausente,

Senti o perfume e a brisa que te traz por perto,

E o desenho riscando o caminho certo,

Senti tua voz na minha mente, sussurando o amor,

E tuas mensagens que me chegam em tom sedutor,

Hoje só faltou a tua presença,

Para que a vida, fosse bela, e intensa!

Quando largares a tua vela,

Envia-me sinais de beijos para a minha tela,

Deixa-me seguir contigo em tua jangada,

Sonhar o mundo e criar a madrugada,

Seremos os criadores de nossa história,

Faremos nosso amor e um verso de dedicatória,

À vontade e audácia de uma brilhante ideia,

Que nos uniu , o Mel e a Sereia .

Nenúfar 10/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 10/06/2007
Código do texto: T521390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.