Tempos Inquietantes

Balança a Terra,
Balançam rochas...

Balança o Ar,
Balançam climas...

Balança Ciência,
Balançam crenças...

Balança o Homem,
Balançam mentes...

Balança profeta,
Balançam teses...

Tempos inquietantes!
Sejamos vigilantes
Enquanto é tempo.
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 20/04/2015
Código do texto: T5213853
Classificação de conteúdo: seguro